热搜: 活动 交友 discuz

冬至我们吃点什么好

注册会员

225112 “斗斗” 发表于 2016-12-21 13:08:00
今天冬至!昨天就开始研究吃什么!家里吃蒸饺!看某小斗那可怜的模样!算了!给你也包一点尝尝鲜吧!但苏啊但苏………演变成了她比我们吃的还要丰富!呃呃………

发消息 收听TA 回复

楼主| “斗斗” 发表于 2016-12-21 13:14:00
原本是想就给她吃鱼肉加点包菜就好了!后来因为斗姐越弄越来劲!昨天也说了都也没什么吃的啦!就索性把鸡肉也拿出来!打算等下再给弄个小丸子!想豆有鸡肉了那就再包几个鸡肉馅的?但苏没有菜配鸡肉啊!斗姐灵机一动!虽然没有香菇但是咱有榛蘑啊!切碎了味道应该哦也不差吧!弄吧弄吧就从一个口味上升到两个了!

楼主| “斗斗” 发表于 2016-12-21 13:16:00
斗姐其实不怎么会做面食!虽然卖相一般但是口味还是不错的!这么多应该够斗吃几顿的啦啊!先吃一个尝尝!其余冻起来慢慢吃!

楼主| “斗斗” 发表于 2016-12-21 13:20:00
不是说把鸡肉拿出来了吗?再加上之前没有做的三文鱼!包菜切一切烫一下!早上又买了水豆腐!切了一小块剁碎!再加点三文鱼油!斗姐自己感觉棒棒哒!

楼主| “斗斗” 发表于 2016-12-21 13:26:00

XU噜噜 发表于 2016-12-21 14:05:00
蒸的时候斗姐怕小丸子粘锅就都放盘子里蒸了!出来的效果就是连汤带水的!不过还好小丸子没散!把汤水倒出来!丸子放凉!打算一分为二给斗拌着吃!因为这次这个是纯肉的!不像之前的有很多红薯土豆什么掺着!我怕一次一大颗会太多!鸡肉还有剩下次再做别的口味来试试!ps:汤汁味道也不错啊!斗姐亲自尝了一口很鲜的!斗斗也喝了一点点!剩下的汤汁打算和饺子一起给斗吃!味道应该很鲜美!想想我就馋的很

小多多 发表于 2016-12-21 13:29:00
斗宝的福利就是好!

悠♛悠 发表于 2016-12-21 13:30:00
斗姐曲奇表示很羡慕

momo 发表于 2016-12-21 14:07:00

一定很好吃
迪迪 发表于 2016-12-21 13:33:00

悠悠说,我妈不会包,只能到姐姐家闻闻味了