热搜: 活动 交友 discuz

求助帖:怎么选泰迪宝宝?

新手上路

32116 吉祥 发表于 2016-12-21 23:34:00
对泰迪狗狗一直有种莫名的好感,但对这个犬种了解不多,特来贵版请教!
我深知,不管狗狗品相如何都该好好爱它,但在它没成为我家里一员之前我还是想好好了解一下,选一个最合眼缘的泰迪宝宝。认识我的朋友都知道,我对我家吉祥是怎样的,所以一旦选定,我是会照顾它一辈子的。但在此之前,我想好好选选。再就是,我也是担心自己因为不懂被当成冤大头。
至于选购途径,我主要是想从当地的家庭范围内选择,拒绝宠物店和犬舍(当地真的没什么正规犬舍)。
我会提前备好试纸,做好常规检测,这个大家不用替我担心。
请教问题:
1、什么样的泰迪价高?什么样的泰迪价位较亲民呢?
2、泰迪的品相鉴定主要看哪几个方面呢?
3、三个月龄的泰迪和成年泰迪,我选哪个好呢?
先谢谢啦
发消息 收听TA 回复

肉肉 发表于 2016-12-21 23:39:00
哇哈哈,你准备养条小型犬了啊?
肉肉 发表于 2016-12-22 00:03:00
好期待吉祥和泰迪一起拍照的画面,再养可以叫如意了吗?
妹妹 发表于 2016-12-21 23:41:00
别要小体的……最好看看领养的泰迪,很多主人抛弃不要的泰迪。泰迪如果是近亲会有遗传病比如髌骨外翻典型的疾病,这个可以去宠物医院找医生鉴定下,最好别买私自繁殖的,搞清楚来历比较好,因为好多卖狗的太缺德,真的。赚钱不说还近亲繁殖
妹妹 发表于 2016-12-22 00:02:00
别要小体的……最好看看领养的泰迪,很多主人抛弃不要的泰迪。泰迪如果是近亲会有遗传病比如髌骨外翻典型的疾病,这个可以去宠物医院找医生鉴定下,最好别买私自繁殖的,搞清楚来历比较好,因为好多卖狗的太缺德,真的。赚钱不说还近亲繁殖
迪迪 发表于 2016-12-22 00:06:00
吉祥要添弟弟妹妹了吗?

小黑 发表于 2016-12-22 00:26:00
我这里有两条泰迪,一条是自已上门的,另一条是合作伙伴的狗他们让我训大小便然后就不要了,说没有时间,一条六斤一条八斤多。我自已有条十几岁的老狗。因为独居,所以不能再养狗,被狗绑架了十几年,怕了!想要为狗狗找好人家,100%纯种。只要求对狗好,带狗绝育就可以了,不用钱不用红包。小于三十岁主人的免了(未婚未育独居的不太合适有狗)。
来褔 发表于 2016-12-22 00:26:00
1.价格这个还是要看地区的,有的地方便宜有的贵,这个最好问问你附近的人吧~我就帮不了你了
2.品相的话我觉得还是看个人喜欢,有的人喜欢苹果脸,但是标准的贵宾却是杏仁眼尖嘴巴得,另外贵宾还会出现板凳,所谓板凳就是体长比肩高多3厘米以上,看起来腿很短,这个也是看个人喜好,有的人会喜欢板凳。
3.嘿嘿,三个月的跟成年的都有各自的好坏,三个月的话比较难照顾,贵宾特别容易得皮肤病,而且肠胃不太好,我也不知道为什么会这样,但是从小养大比较好训练,成年的话体型已经定了,可以挑选自己想要的体型,就是没那么好训练了吧,而且如果已经形成了一些坏的习惯比较难改,不过贵宾普遍都很聪明~
晓晓 发表于 2016-12-22 00:06:00
楼楼这么喜欢泰迪,看来我家的小公主特别适合你。

白多多 发表于 2016-12-22 00:27:00
其实养狗是看缘分的,知道了一大堆选泰迪的标准,没准到买的时候只为一眼就看上了某个小宝贝,而其他的就不管不顾了,直接抱回家