热搜: 活动 交友 discuz

妞妞面对恶霸芊芊只有认输的命

注册会员

60629 芊芊 发表于 2013-11-19 15:30:00
某天要出门的时候,妞妞早早的坐好等待着栓绳绳

谁知道芊芊一声吼,吓的她跳到阳台
这孩子吼的急促又凄凉
就是想出门

芊芊烦了,一个眼神过去
妞妞心领神会,自动躺下,露出肚皮

发消息 收听TA 回复

楼主| 芊芊 发表于 2013-11-19 15:32:00

芊芊还怕妞妞不老实,特地过来视察一下
 楼主| 芊芊 发表于 2013-11-19 15:33:00

妞妞看芊芊一转身,立马放下腿,尼玛,举的时间太长,都快抽筋了
 楼主| 芊芊 发表于 2013-11-19 15:34:00

谁知道,芊芊又回头了,妞妞吓的胆战心惊,赶紧举起来腿
 楼主| 芊芊 发表于 2013-11-19 15:34:00

见到妞妞老实了,芊芊这才放心的离开
我有强迫症 发表于 2013-11-19 16:02:00

其实妞妞在芊芊走后不久,又偷懒了,芊芊你赶紧过去看一看啊
南瓜籽 发表于 2013-11-19 21:19:00

引用KKKYYY 发表于2013-11-19 15:33

/>
谁知道,芊芊又回头了,妞妞吓的胆战心惊,赶紧举起来腿
天啊 这个 淫 威~~~~~
贝淇 发表于 2013-11-19 21:20:00
看把妞给吓的啊
牛牛 发表于 2013-11-19 21:23:00
果然是个恶霸啊