热搜: 活动 交友 discuz

家有比熊糖糖一枚 可自己怀孕2个月老公不让养

高级会员

67112 落叶的繁华 发表于 2017-3-13 15:25:12
我怀孕两个月,我一直喜欢狗狗,家里有个比熊无论去哪里都会带着它,可能昨天老公说你现在怀孕了,不适合养狗狗了,准备送人,但是我舍不得,和我家糖糖有了很深的感情了,有它在我身边我也很安全,难道怀孕真的不能养狗,我该怎办劝我老公呢

发消息 收听TA 回复

菇凉美美哒 发表于 2017-3-13 15:25:29
怀孕和养狗没有多大关系吧,只不够在怀孕的中期和后期,你做不到很细心的照顾狗狗,那个时候你自己要细心调理自己,我建议你给家里请个保姆帮帮你,或者把狗狗给亲戚朋友照看一段时间,等生完孩子再带回来
等你转身 发表于 2017-3-13 15:25:39
好可爱啊送给我可以吗
来自遥远的星星 发表于 2017-3-13 15:25:47
没事的,给小汪打疫苗就可以了
虎啸龙吟索 发表于 2017-3-13 15:25:56
没事的吧,我家以前有只小狐狸,我怀孕也一直在家的吧,还经常和它要。我家宝贝可健康了,从出生到现在一岁多没生过一次病。
安静的美女子 发表于 2017-3-13 15:26:05
国外怀孕都养狗狗啊也没见他们死绝啊?神经病吧?有那么要紧吗
阿树的鸟 发表于 2017-3-13 15:26:14
看样子不像是没文化的人嘛!咋就支么…
我就是太阳 发表于 2017-3-13 15:26:23
养狗和怀孕沒冲突
Arenas 发表于 2017-3-13 15:26:35
建议给信得过,细心的朋友代养一段时间,毕竟已经怀孕了,要特别的小心,更何况是前期。等以后再把狗狗带回来就好啦。
杀死那朵花 发表于 2017-3-13 15:26:58
没事的,只要保证卫生,不接触狗狗的粪便,每次抱过狗狗后,洗干净手就好,狗狗疫苗按时打,不会有问题的!